HARICOTS
INFORMATION PRODUIT
Numéro d'article : 0023
Dénomination légale de la marchandise : produit chocolaté
Description du produit : 1 kg de mousse moelleuse à la vanille avec une couche de chocolat noir belge
Poids : 950 – 1000g
Nom du producteur : The Candyville Company bvba
INFORMATIONS LOGISTIQUES
Boîte de 1 kg / EAN : 5410876 130452 L x l x H : 240 x 154 x 65 mm
25 cartons par couche
10 couches par palette euro
250 cartons par palette
CONDITIONS DE STOCKAGE
Température : 15-18°C
émeute humidité : 50%
Durée de vie (après production): 18 mois
Durée de conservation (après livraison) : 6 mois min.
EXIGENCES LÉGALES DES MARCHANDISES
Législation alimentaire générale
Règlement sur l'hygiène alimentaire
Règlement alimentaire général CE n° 1169/2011
Avec des couleurs et des saveurs naturelles
CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES
Composant : UFC/gramme
Nombre de plaques aérobies : < 10 000
E coli : <100
Staphylococcus aureus : <500
Salmonelle : absente dans 25g
DÉCLARATION DES INGRÉDIENTS
Sucre, sirop de glucose, chocolat (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), eau, gélatine de porc, protéines de lait, arôme vanille
VALEURS NUTRITIONNELLES
OÙ LE
​
Énergie
​
graisses
Dont graisses saturées
Glucides
dont les sucres
Protéine
sel
Pour 100 grammes
​
1455 kJ
343 kcal
8,9 g
4,7 g
69.5g
65g
3,2 g
<0.1g
PRÉSENCE D'ALLERGÈNES
ALLERGÈNES
​
Céréales contenant du gluten
fruits de mer
Å’ufs
Poisson
Arachides (cacahuète)
soja
Protéine de lait de vache (lactose)
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
graine de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites
Lupin
mollusques
EN RECETTE
​
absent
absent
absent
absent
absent
cadeau
absent
absent
absent
absent
absent
absent
absent
absent
CONTAMINATION CROISÉE
​
non
non
non
non
non
non
non
non
non
non
non
non
non
non
LES AUTRES INFORMATIONS
Organismes génétiquement modifiés:
Radiation:
le produit est sans OGM
le produit n'a pas été irradié